top of page


VORSPEISEN
FOIE GRAS
gebratene Gänseleber, auf fluffigem Brioche mit sautieren grünen Spargel sowie marinierte Heidelbeeren
€ 16,80
CARPACCIO VOM RIND
mit Rucola Pesto, gerösteten Pinienkerne und gehobelten Parmesan
€ 13,80
GORGONZOLA DUETT
gebacken auf Birnenmus und als Eiscreme auf salzigem Walnusskrokant
€ 11,80
Vegetarisch
EI SOUS VIDE
Niedertemperatur gegartes Hühnerei auf getrüffelten Spinat sowie gehobelten Parmesan
€ 9,80
Vegetarisch
BEEF TARTARE
frisch geschnittenes Rinderfiletstück gewürzt mit kräftiger Paprika-Tomatenpaste, serviert mit gehackten Zwiebel und Gewürzgurken *wähle mild oder würzig-scharf*
€ 13,80
GARNELEN CLASSIC
gebratene Black Tiger Garnelen in Knoblauchöl
€ 12,80
SUPPEN
OCHSENSCHWANZ CONSOMME
klare, kräftige Rindsuppe vom Ochsenschwanz mit wahlweise Kaspressknödel oder Ochsenschwanz Nockerl
€ 6,20
SPARGELCREME -SUPPE
cremige Spargelsuppe mit Sahnehäubchen und Croutons
€ 6,70
Vegetarisch
HUMMER BISQUE
samtige Suppe vom Hummer, echt im Geschmack, mit Portweinschaum serviert
€ 7,70
CAESAR SALAD VARIATIONEN
mit Eisbergsalatherzen sowie hauseigenem Dressing; in verschiedene Ausführungen CAESAR BEILAGE
mit Parmesan und Croutons
€ 5,20
CAESAR SPECK
mit gebratenen Speck aus dem Salzkammergut, Grana Padano und Croutons
€ 12,80
CAESAR HUHN
mit gebratenen Hühnerbrust Streifen, Grana Padano und Croutons
€ 12,80
CAESAR GARNELE
mit gebratene Black Tiger Prawn's, Grana Padano und Croutons
€ 16,90
CAESAR GEMISCHT
mit gebratenen Salzkammergut Speck und Hühnerbruststreifen mit Grana Padano und Croutons
€ 13,90

STEAKS im B(R)AUKASTEN
wählen Sie zusätzlich Ihre Lieblingsbeilagen!
Bei Bestellung ist das Couvert inkludiert!SISSY STEAK (Lady Cut Filet, ca. 120g)
vom Salzkammergut Almrind Preis ohne Beilage.
Beilagen bitte aus der Steakliste nach Geschmack und Appetit auswählen.
€ 18
STEAK (Filet ca. 200g)
vom Salzkammergut Almrind Preis ohne Beilage.
Beilagen bitte aus der Steakliste nach Geschmack und Appetit auswählen.
€ 28
PRINZEN STEAK (Filet ca. 300g)
vom Salzkammergut Almrind. Preis ohne Beilage
Beilagen bitte aus der Steakliste nach Geschmack und Appetit auswählen.
€ 38
FLANK STEAK (ca. 200g)
vom Salzkammergut Almrind Preis ohne Beilage.
Beilagen bitte aus der Steakliste nach Geschmack und Appetit auswählen.
€ 22
RIBEYE STEAK (ca. 300g)
vom Salzkammergut Almrind Preis ohne Beilage.
Beilagen bitte aus der Steakliste nach Geschmack und Appetit auswählen.
€ 28
PORTERHOUSE (ca. 350g-550g) auf Anfrage
für 2 Personen, €12,00/100g
Das Porterhouse Steak gibt es auf Anfrage, Vorbestellung oder TagesangebotT-BONE STEAK (ca. 350g-550g) auf Anfrage
für 2 Personen, €10,00/100g
Das T-Bone Steak gibt es auf Anfrage, Vorbestellung oder TagesangebotTOMAHAWK STEAK
für 2 Personen, €8,9/100g Das Tomahawk Steak gibt es
auf Anfrage, Vorbestellung oder TagesangebotSTEAK BEILAGEN
GNOCCHIS
€ 5,20
GETRÜFFELTE NUDELN
€ 5,20
CAESAR SALAT
(mit Parmesan und Croutons)
€ 5,20
WEDGES
€ 3,80
POMMES FRITES
€ 3,80
GEMÜSE
€ 4,80
BLATTSALAT
€ 3,80
STEAK SAUCEN
TRÜFFEL JUS
Demi glace mit Trüffel aromatisiert
€ 3,50
GRÜNE PFEFFERSAUCE
€ 2,50
CHIMICHURRI
kalte Argentinische Kräutersauce, scharf
€ 2,50
Vegetarisch
Vegan
VEGETARISCH
GETRÜFFELTE NUDELN
mit Parmesan und gehobeltem Trüffel
€ 13,90
Vegetarisch
BURRATA
auf Tomaten - Mango Salsa
€ 11,80
Vegetarisch

DESSERTS
Die süßen 3Prinzen Desserts für SchleckermäulchenGEEISTER KAISERSCHMARR'N
Vanille-Rum Parfait, mit gelierten Karamell Rosinen glaciert, dazu Safran-Zwetsckenröster
€ 10,90
Vegetarisch
BIER-BRULEE
unsere Eigenkreation im Weckglas mit Milchschaum
€ 5,90
Vegetarisch
SCHOKO SCHOCK
Sphäre gefüllt mit weißer Schokoladen Eiscreme auf Schokoerde und Tonkabohnen Sauce
€ 12,90
Vegetarisch
CHEESE CAKE
gebackener Käsekuchen auf Himbeer-Couli
€ 7,90
Vegetarisch

bottom of page