GOURMET ABEND - 07 November 2020
Wir möchten Ihnen mehr bieten, deshalb präsentieren wir sechs Gerichte der Extravaganz.
Erleben Sie gemeinsam unsere neuesten Kreationen.
Genießen in einzigartiger Atmosphäre.

Unser Menü wird in sechs Gängen gereicht. Jeder Gast erhält den jeweiligen Gang zeitgleich.
Wir bitten daher unsere Gäste pünktlich bis spätestens 18.30 im Restaurant einzutreffen.
Menüpreis pro Person 65€
Perfekt abgestimmt!
Exklusive zu unserem Gourmet Menü, bieten wir Ihnen auch eine Weinbegleitung, die eigens auf den Geschmack der einzelnen Speisen zugeschnitten ist.
Reservieren Sie telefonisch und genießen Sie unseren Einzigartigen Service!
+ 43 664 889 63 240
Amuse-Gueule
***
Tartare vom Gelbflossen Thunfisch auf Apfel-Curry Gelee und knusprigem Selleriestroh
***
Trilogie vom Hühner-Eigebacken, konfiert und gebeizt an feiner Zwiebelcreme und Trüffelschaum
***
gebratenes Steinbuttfilet mit Meerettich Kruste, konfierter Rote Bete und Weißwein-Butter Sauce
***
Zitronen-Limetten Sorbet mit Prosecco
***
Rinderfilet rückwärts gegart, an roter Zwiebel Marmelade, Petersilienwurzel Püree und Burgunderreduktion
***
"Tarte au chocolate"
mit Chili-Schlagschaum an Blutorangen Panna Cotta, sowie Cassis coulis
Comments